当前位置: 首页  通知公告  正文
东北电力大学后勤保障部维修材料采购项目招标公告
发布日期:2018年10月10日 作者:资产处 浏览:

 

(资格预审)

招标项目编号:DBDLDXZCC-2018-008

       一、招标条件:

       东北电力大学将对后勤保障部维修材料进行公开招标,经资格预审合格的投标人可申请参加投标。

       二、项目概况:

       项目名称:东北电力大学后勤集团维修材料采购项目

       第一包:水暖维修材料;

       第二包:电器维修材料;

       第三包:修缮维修材料;

       第四包:清扫、保洁用品。

       招标内容:详见招标文件。

       三、报名条件:

       在中国境内依法登记注册并仍有效存续的服务商,具有本次招标项目的经营范围,具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

       四、投标文件的获取时间和方式:

       1. 凡有意参加投标者,请于 2018年10月10日至 2018年10月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午 13时至16时(北京时间,下同)到东北电力大学第一教学楼319室报名。

       2.上述同一时间资格预审截止。投标人进行资格预审时须携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一后仅需提供营业执照),开户行许可证,法人代表身份证明或其授权委托书及身份证,资信证明材料,业绩材料。以上证件原件及彩色复印件加盖公章。

       3.上述同一时间获取招标文件截止。

       五、招标文件的递交

       1.投标文件提交的截止时间为2018年10月19日10时 (北京时间),地点为东北电力大学第一教学楼316室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

       2.投标申请人在提交投标文件时,应按照有关规定提交投标保证金。具体金额见招标文件。

       3.招标项目的开标将于投标截止的同一时间在东北电力大学第一教学楼316室公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

       4.有效投标人不足法定要求的,招标人重新组织招标。

       六、发布媒体

       本次招标公告在东北电力大学主页发布。

       七、东北电力大学资产处联系方式:

       地址:吉林市长春路169号东北电力大学机关楼319室

       项目联系人:张老师

       电话:64806456

 

资产处

2018年10月10日

 

最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室