关于举办“思想政治理论课实践教学系列讲座暨犀园论坛(第2期)”的通知

发布日期:2018年05月04日   作者:马克思主义学院   浏览:

全校师生:

为进一步深化大学生对十九大精神的理解,提高思想政治理论课教学实效,马克思主义学院特邀请吉林省党校袁中树博士来我校讲学。报告信息如下:

报告题目:新时代 新使命 新境界——全面准确学习领会十九大精神

主讲人:袁中树,哲学博士、副教授

主持人:岳 强, 法学博士、副教授

地 点:学术中心大厅

时 间:2018年5月6日13时30分—15时

报告人简介:袁中树,中共吉林省委党校哲学教研部副教授,哲学博士,研究方向为哲学与社会发展、文化哲学。在主体班次讲授《中国特色社会主义理论宣言书》、《领导者哲学素养的培养与提升》、《马克思主义哲学十讲》、《抗联精神及其当代价值》、《列宁哲学笔记解读》及《习近平总书记讲话中蕴含的哲学思想》等十余门课程,在研究生班讲授《希腊神话解读》、《哲学笔记》、《政治哲学》《社会发展理论》等课程。在《社会科学研究》、《新华文摘》、《吉林日报》等刊物发表论文20余篇,出版专著2部,参编书籍3部,主持参与完成课题10余项。

欢迎全校师生参与论坛。

二〇一八年五月四日