当前位置: 首页  东电快讯  正文
副校长唐逸春节前夕走访慰问在校值守人员
发布日期:2022年01月31日 作者:后勤保障部 浏览:

        1月31日上午,副校长唐逸赴基层一线走访慰问坚守岗位的后勤保障部和保卫处工作人员,代表学校向春节期间在校值守人员及家属致以诚挚问候和衷心感谢,并送上新春祝福和慰问品。

        后勤保障部和保卫处相关部门负责人陪同唐逸副校长先后来到电工班、水班、第二教学楼、研一学生公寓、供暖班、校园设施维修班、监控室、门卫值班室看望工作人员。每到一处,唐逸详细询问工作和生活情况,勉励大家继续恪尽职守,以饱满的热情做好各项工作。他强调,学校高度重视寒假及春节期间疫情防控、安全保卫和后勤保障等工作,后勤保障部和保卫处责任重大,要进一步发扬爱校如家、爱岗敬业的可贵精神,守土担责、守土尽责,持续奋斗、担当奉献,以高度责任感和使命感扎实做好服务保障和安全工作,确保寒假和春节期间学校各项工作正常运转。

        在校值守人员对学校领导的亲切慰问表示感谢,大家纷纷表示,感谢学校领导的挂念与关怀,一定完成好寒假和春节期间各项工作任务,创造平安祥和的节日氛围,努力维护校园安全稳定。


(后勤保障部供稿/审稿 王俊成)


慰问现场(一)

慰问现场(二)



图说东电
12
最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号-2  吉公网安备22020402000345号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室