当前位置: 首页  东电快讯  正文
中国广核集团有限公司向学校发来感谢信
发布日期:2024年01月16日 作者:党政办公室 浏览:

近日,学校收到中国广核集团有限公司发来感谢信。

信中,集团党委书记杨长利,总经理高立刚代表中广核全体干部员工,向学校师生员工致以节日问候和美好祝愿,并对学校一年来事业发展取得的成绩表示祝贺!

信中表示,东北电力大学始终是中国广核集团有限公司重要的合作伙伴,多年来双方不断增进互信,凝聚共识,开展诸多项目合作,为实现科技成果转化、推动能源低碳高效利用奠定了坚实基础。在人才培养方面,双方共同经营的企校联合培养“订单班”模式每年都固定输出优秀的核电专业人才,为国家核电行业发展作出了重要贡献。

今后工作中学校将中国广核集团有限公司继续携手共进,紧密合作,为国家能源电力事业发展,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献



(党政办公室供稿)

图说东电
123
最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号-2  吉公网安备22020402000345号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室