当前位置: 首页  东电快讯  正文
“龙腾四海迎新年,凝心聚力向未来”2024年教职工迎新春联欢会成功举办
发布日期:2024年01月07日 作者:党委宣传部 浏览:

1月6日下午,石头楼礼堂欢声笑语载歌载舞,东北电力大学“龙腾四海迎新年,凝心聚力向未来”2024年教职工迎新春联欢会在这里隆重举行。学校党政领导与800余名教职工代表欢聚一堂,庆祝2023年取得的累累硕果,展望2024年整装待发的全新征程,联欢会由党政办公室、校工会、校团委、艺术学院共同筹办。

联欢会现场

在炫酷的激光秀后联欢会拉开帷幕,热情喜庆的开场舞《新年快乐》,东电人带着“东电萌娃”绚丽登场,震撼的音律、动感的节拍,充满了对未来的期许和憧憬;一代人有一代人的使命,歌曲串烧《唱响年代》,节奏欢快、活力满满,用历久弥新的动人旋律唱响新时代、致敬新时代;歌舞《家・让爱延续》,让我们以另一种形式,体会到“东电大家庭”的深刻内涵;小小大舞台,汇成东电大舞台,趣味舞蹈《小小大舞台》,深情演绎了东电是每个东电人的舞台;舞蹈串烧《“动”风“化”语》,矫健的身姿飞扬着青春的活力,轻盈的舞步传递着快乐的情绪,尽情表达着对美好生活的礼赞;音诗画《我爱上班,我爱东电》,朗诵、舞蹈、说唱融为一体,风趣幽默,让我们看到事业发展的背后是东电人加班加点、任劳任怨的默默付出;歌曲《难忘的那一天》,优美的旋律,深情的演唱,为奋斗的岁月献上最美的赞歌和祝福;歌舞《舞动青春 唱响未来》,绚丽的舞姿洋溢着青春的风采,澎湃的热情诠释了新时代美好的未来;配乐诗朗诵《美丽中国》,用饱满的情绪,热情讴歌了伟大祖国的沧桑巨变和万众一心跨越明天的精神风貌;舞蹈《万疆》,亭亭逸盖盈盈素靥,动人的旋律,优美的舞姿,展现了中华儿女的爱国情怀;歌曲《中国人》由三代东电教授演唱,唱出了民族自豪感,抒发了对祖国的感恩、热爱之情展现了东电人勤奋、严谨、求实、创新的优良品质;歌舞《众人划桨开大船》,淋漓尽致地展现了东电人团结协作、无私奉献的精神风貌,表达了大家对东电的无比信任和深沉的爱;学校领导在节目最后与全体人员合唱《我和我的祖国》,大家用深情嘹亮的歌声,祝福伟大的国家在新的一年更加繁荣富强,国泰民安!

联欢会还设置了现场抽奖环节,让广大教职工在享受歌舞的同时,还收获满满的惊喜和欢乐。

玉兔欢歌辞旧岁,金龙起舞贺新春。回首过去,我们激情澎湃;展望未来,我们豪情满怀。新的一年,让我们以祥龙昂首的雄风,团结奋进,砥砺前行!

校领导与演职人员合影留念

 

炫酷激光秀

 

开场舞《新年快乐》

 

歌曲串烧《唱响年代》                                        趣味舞蹈《小小大舞台》

 

歌舞《家·让爱延续》

 

舞蹈《“动”风“化”雨》

 

 

音诗画《我爱上班,我爱东电》

 

歌曲《难忘的那一天》                                           趣舞蹈《万疆》

 

歌舞《舞动青春 唱响未来》

 

配乐诗朗诵《美丽中国》                                              歌曲《中国人》

 

歌舞《众人划桨开大船》

合唱《我和我的祖国》



(党委宣传部供稿/审稿 刘辉)





图说东电
123
最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号-2  吉公网安备22020402000345号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室