当前位置: 首页  东电快讯  正文
学校召开“三全育人”工作联席会议
发布日期:2023年12月01日 作者:学生工作部 浏览:

11月30日,学校在思成会议厅召开“三全育人”工作联席会议,学校党委副书记詹丽萍出席并主持会议。

会上,党委宣传部、学生工作部、心理健康教育与咨询服务中心、校团委四部门分别就文化育人、心理育人、资助育人和实践育人工作作了汇报。

学生工作部部长王延鹏对《东北电力大学“十大育人”精品项目培育建设管理办法(试行)》进行了解读。“十大育人”体系牵头部门负责人结合学校实际,对管理办法进行了深入探讨和研究分析,对部分内容提出了修订意见。

詹丽萍肯定了各牵头部门对《东北电力大学“十大育人”精品项目培育建设管理办法(试行)》提出修订建议,她指出,做好“十大育人”精品项目培育建设,是我校“十四五”期间的一项重要任务。她强调,各育人体系的牵头部门要群策群力,共同谋划,做好管理办法完善修订和项目申报前期工作,扎实推进我校“十大育人”精品项目培育建设工作,着力打造学校思想政治工作特色品牌,深化“三全育人”综合改革,构建“大思政”工作格局。

“三全育人”工作主要责任部门负责人参加了会议。

会议现场


(学生工作部供稿/审稿 王延鹏)


图说东电
123
最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号-2  吉公网安备22020402000345号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室