当前位置: 首页  东电快讯  正文
学校召开2023年度校务公开会议
发布日期:2023年11月28日 作者:党委宣传部 浏览:

11月28日下午,学校2023年度校务公开会议在思成会议厅召开,党委副书记李忱出席并讲话,校工会主席李伟主持会议。

李忱指出,校务公开是实现学校民主管理、民主监督的有效途径,对学校的稳定和发展有重要意义。他要求与会人员在合适时间及时向本单位教职员工传达本次会议的内容,让大家了解学校的近期情况、清晰学校的发展步伐,并通过相关途径反映意见和建议,保证广大教职员工的知情权、监督权和建议权;同时,他也希望教职员工要强化自身“主人翁”意识,同心同德、凝心聚力,共同助力学校的发展迈向新台阶。

李忱强调,要加强人文关怀,进一步关心新进员工、关爱即将退休员工、关照有特殊困难员工,将工作做实做细,将学校的温暖传递到位;要强化安全意识,持续推进学校的安全稳定工作;要以冬季清雪为契机,进一步做好学生的劳动教育工作。

会上,涉及校务公开部门的负责人介绍了有关工作情况。组织部、学工部、科研产业处、人事处、计划财务处、资产处、招生就业处、研究生院、研工部、后勤保障部负责人就各自部门分管工作在2023年度的工作进展情况做了介绍。

各基层党委(直属党总支)书记、分工会主席、民主党派负责人及有关人员参加了会议。

会议现场


(党委宣传部供稿/审稿 刘辉)


图说东电
123
最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号-2  吉公网安备22020402000345号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室