当前位置: 首页  东电快讯  正文
吉林省日本友好城市青少年代表团来我校参访
发布日期:2023年11月22日 作者:国际合作处 浏览:

按照中国人民对外友好协会和吉林省人民对外友好协会的工作部署,经吉林市人民政府外事办公室安排,11月21日下午,吉林省日本友好城市青少年代表团一行20人来我校参访。

副校长唐逸在思成会议厅会见了代表团,代表学校对代表团的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展建设情况。

参访期间,代表团参观了全国重点文物保护单位石头楼群、学校校园建设沙盘模型和校史馆,观摩了艺术学院服装表演课和创客空间。在学校中华优秀传统文化传承基地,艺术学院蔡华立教授指导代表团体验了中国书法文化。最后代表团来到图书馆沉浸教室,与外国语学院日语专业学生进行了友好交流。

此次代表团由日本国鸟取县岩美高等学校教务主任三好彻先生带队,吉林省人民对外友好协会亚非部部长王爽、欧美部部长王一龙、吉林市人民政府外事办公室四级调研员肖立群等陪同参访。

唐逸在思成会议厅会见吉林省日本友好城市青少年代表团

石头楼前合影留念

吉林省日本友好城市青少年代表团体验中国书法文化

吉林省日本友好城市青少年代表团与外国语学院日语专业师生合影留念


(国际合作处供稿/审稿 韩树民)


图说东电
123
最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号-2  吉公网安备22020402000345号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室