关于举办“东电文化讲堂”第十五讲暨雷锋精神进校园讲座的预告

发布日期:2023年03月02日   作者:党委宣传部/​校团委   浏览:

全校师生:

应校团委、党委宣传部邀请,“中国好人”、吉林省“五一劳动奖章”获得者、“吉林省优秀志愿者标兵”张杨做客我校“东电文化讲堂”,欢迎全校师生踊跃参加。

题目:弘扬志愿服务精神续写新时代雷锋故事

时间:2023年3月4日14:00

地点:大学生活动中心一楼

主讲人:张杨

主讲人简介:北华大学硕士研究生指导教师,吉林工业职业技术学院客座教授,吉林市医疗志愿者协会发起人、会长;张杨劳模和工匠人才创新工作室领衔人。现任吉林市中心医院心脏康复中心主任;吉林市胸痛中心联盟培训专家组组长,中国心脏联盟心脏预防与康复专业委员会吉林联盟副主任委员,吉林省中西医结合学会第一届心衰防治与康复专业委员会常委;曾荣登“中国好人榜”,荣获吉林省“五一劳动奖章”“吉林省优秀志愿者标兵”“吉林省第六届道德模范提名奖”“江城好人最美战役志愿者”“全国疫情防控最美志愿者”等荣誉称号。

党委宣传部/校团委

2023年3月2日