关于建筑工程学院邀请蒋欢军教授来校做学术报告的通知

发布日期:2018年07月14日   作者:建筑工程学院   浏览:

全校师生:

应我校建筑工程学院邀请,科技部中青年科技创新领军人才、同济大学土木工程学院副院长蒋欢军教授于近日将来我校进行学术交流。蒋欢军来校期间将举行专题学术报告会,欢迎全校师生踊跃参加。

报告题目:Seismic Fragility Analysis of Corroded Reinforced Concrete Moment-Resisting Frame Structures

报告人:蒋欢军 教授

时间:2018年8月2日下午13:00

地点:学术活动中心

报告人简介:蒋欢军,同济大学土木工程学院副院长,教授。蒋欢军教授担任国际学术期刊The Structural Design of Tall and Special Buildings编委、国内学术期刊《建筑结构学报》编委、中国建筑学会抗震防灾分会村镇防灾专业委员会副主任委员、中国建筑学会抗震防灾分会高层建筑抗震专业委员会委员、全国建筑物鉴定与加固标准技术委员会第六届委员、建设部防灾研究中心专家委员会委员等学术兼职;主持国家科技支撑计划课题等纵向课题12项;出版著作及参编规范8部。

2018年7月13日