当前位置: 首页  通知公告  正文
转发关于征集2019年度吉林省科技发展计划社会发展领域项目建议的通知
发布日期:2018年03月13日 作者:科技产业处 浏览:

校内各相关单位:

       为科学编制2019年度吉林省科技发展计划项目指南,根据省科技厅相关部署与要求,现面向社会各界公开征集2019年度吉林省科技发展计划社会发展领域项目建议。具体如下:

       一、征集内容

       (一)吉林重大科技专项围绕我省支柱产业和战略性新兴产业发展,部署一批对吉林发展具有重要战略意义的重大专项,每3年为一个目标节点,到“十三五”末期,突破一批制约产业发展的技术瓶颈,形成一批在国际国内市场具有竞争力的产品,构建起全产业链条的技术支撑体系。到2030年,力争取得战略性突破,努力实现以科技发展局部跃升带动我省生产力跨域发展。鼓励各有关单位开展协同攻关,提出关于社会发展领域的吉林重大科技专项项目建议(填写建议书1)

       (二)产业关键技术攻关项目围绕全民健康、生态环保、公共安全、防灾减灾、节能减排、资源综合开发利用、城镇化与城市发展、可持续发展(限国家或省级可持续发展实验区地区组织申报)等重点领域,征集制约我省经济社会发展的产业关键技术攻关项目建议(填写建议书2)

       二、相关要求

       请各相关单位认真组织编写2019年度吉林省科技发展计划社会发展领域项目建议书,要求内容精炼扼要、准确清晰、重点突出,于2018年3月23日上午11:00前,将项目建议书发送至15947968283@139.com

       省科技厅社发处联系人:陈松,联系电话:0431-88975413。

       校内联系人:宋佳音,王安平,电话:64806238。

       附件:项目建议书编写提纲(查看网址:http://kyc.neepu.edu.cn/page/contentpage.php?action=746)

 

科技产业处

2018年3月13日

最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室