当前位置: 首页  东电快讯  正文
喜讯!东北电力大学获批动力工程及工程热物理博士后科研流动站
发布日期:2019年10月15日 作者:人事处 浏览:

        近日,依据《人力资源社会保障部全国博士后管委会关于批准新设339个博士后科研流动站的通知》文件,我校获批动力工程及工程热物理博士后科研流动站,至此学校已有电气工程和动力工程及工程热物理两个博士后科研流动站。

        近年来,学校持续加强博士后队伍建设工作,为吸引优秀博士来校工作,特设立了“师资博士后”,年薪可达到20万,从人才引进待遇及形式上不断提升创新,努力为高层次创新型青年人才提供更加优质完善的服务体系。

        此次动力工程及工程热物理博士后科研流动站的设立,体现了学校办学水平、学科建设和人才培养等方面的进一步提升,优化了学科布局,也将为学校的学科发展提供更有力的平台支撑。

        如有意向申报东北电力大学博士后,请将个人简历投递至邮箱rczp@neepu.edu.cn


(人事处供稿)

图说东电
12
最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室