当前位置: 首页  东电快讯  正文
学校召开保密自查自评工作部署会
发布日期:2018年07月06日 作者:党政办公室 浏览:

     

       为深入贯彻落实国家及省市保密局的自查自评工作总体部署,压实各单位、各部门保密工作主体责任,推进保密自查自评工作常态化、制度化,建立保密工作长效机制。7月5日上午,学校召开了保密自查自评工作部署会。保密委员会副主任许波主持会议,学校保密委员会成员及学校相关单位涉密人员共45人参加会议。

      会上,许波部署了2018年学校保密自查自评工作,并强调要清醒认识保密工作面临的严峻形势,进一步提高对保密工作重要性的认识;要认真学习保密法规及相关知识,不断增强防范意识和防范技能;各责任部门要尽快熟悉自查自评指标体系,落实保密责任,及时完善各种保密制度和措施,按时完成本部门承担的自查自评任务。

      随后,与会的全部涉密人员签订了保密承诺书、要害部门部位负责人签订了保密责任书,并通过观看保密宣传教育片《办公室的一天》,进行了集体培训学习。

(撰稿 王金阳/审稿 许波)

图说东电
123
最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室