当前位置: 首页  东电快讯  正文
招生就业处召开学生代表座谈会 广泛征求意见
发布日期:2018年04月13日 作者:招生就业处 浏览:

       为切实了解、听取学生对我校就业创业工作的意见和建议,梳理就业创业工作中存在的问题,进一步增强工作实效,4月11日、12日两天,招生就业处在大学生活动中心分别召开了两场针对毕业年级和大一、大二、大三年级的学生代表座谈会。招生就业处工作人员及70名学生代表参加了座谈会。会议由招生就业处副处长张春琳主持。

       在两场座谈会中,来自全校各院系的学生代表踊跃发言,建言献策,就普遍关注的就业信息发布、新专业就业宣传、就业信息网使用权限及创业就业课程授课时间等问题发表了意见和看法并提出了许多建设性的建议。座谈会上,同学们还就“订单班”选拔培养、专业课程设置、就业实习、邀请校友来校交流、非能源电力类专业就业市场拓展、大学生创业等问题提出建议。

       招生就业处与会工作人员认真听取并记录了同学们的意见和建议,就涉及本部门职责范围的意见建议以及疑问,做了现场解答。同时表示会后将把同学们提的意见和建议认真梳理,能马上解决的问题立即着手、及时解决,因客观原因无法解决的问题及时给予回复。学校招生就业处将积极努力,为同学们的就业创业工作提供最优质的服务和保障。

(撰稿 黎斌/审稿 戴可)

座谈会现场

图说东电
123
最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室