当前位置: 首页  东电要闻  正文
吉林市市长贺志亮来我校检查疫情防控工作
发布日期:2020年04月27日 作者:党委宣传部 浏览:

        4月27日下午,吉林市市长贺志亮、副市长盖东平一行来到我校,就学校疫情防控和春季开学准备工作检查指导。学校党委书记李国庆,校长蔡国伟,校党委副书记李忱,副校长孙灵芳,有关部门负责人陪同检查。

        贺志亮一行在学校领导的陪同下,通过学校人脸识别+测温系统进入校园。

        李国庆、蔡国伟介绍了学校疫情防控及学生开学返校的准备工作。

        贺志亮了解了学校疫情防控工作、应急预案落实、食品卫生安全、隔离床位设置、防疫物资储备和校园安全等情况。他对我校疫情防控工作给予了充分肯定,并指出,东北电力大学的学生数量多,身处全国各地,返校途径和方式情况复杂,必须高度重视,超前谋划,认真部署,全力确保大学生开学报到平稳顺畅,确保广大师生生命健康安全。
        李国庆、蔡国伟表示,学校将严格按照属地管理原则,切实扛起防控主体责任,本着对师生生命健康高度负责的精神,统筹抓好学生返校后的疫情常态防控工作,确保把疫情防控各项预案和措施落实落细落到位,为广大师生创造安全舒心的教学、工作、生活环境。


(撰稿 陶士云/审稿 高海涛)







图说东电
123
最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号-2  版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室