当前位置: 首页  东电要闻  正文
喜讯|蔡国伟教授荣获吉林省特等劳动模范荣誉称号
发布日期:2019年09月20日 作者:党委宣传部 浏览:

        在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,9月19日下午,吉林省劳动模范表彰大会在长春召开。省委、省政府对为吉林省经济建设和社会发展做出突出贡献的模范集体和劳动模范进行表彰。省委书记、省人大常委会主任巴音朝鲁出席会议并讲话,省委副书记、省长景俊海主持会议。我校蔡国伟教授荣获吉林省特等劳动模范荣誉称号。

        会上,省委副书记高广滨宣读了《省委、省政府关于表彰模范集体和劳动模范的决定》。巴音朝鲁希望模范集体和劳动模范珍惜荣誉、再接再厉,引导鼓舞全省职工群众,比学赶超、奋勇争先,在新时代吉林全面振兴、全方位振兴中再立新功、再创佳绩。在热烈的气氛中,与会省领导为受到表彰的模范集体代表和模范个人隆重颁奖。

        蔡国伟教授在学校管理、人才培养、教学科研、服务社会等方面业绩卓著、贡献突出,被省委、省政府授予吉林省特等劳动模范荣誉称号。

        表彰大会结束后,举行了“中国梦 劳动美 与共和国共成长,与新时代齐奋进”文艺汇演。出演《时代脊梁》节目的是我省曾荣获过全国劳动模范称号的七位同志,我校退休老教授孙键荣膺其中,他们讲述了作为“时代脊梁”的奋斗历程,抒发了勇于担当的豪迈情怀。


(撰稿 陶士云/审稿 高海涛)


蔡国伟荣获省特等劳动模范荣誉称号

孙键出演《时代脊梁》

大会现场

图说东电
123
最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室